Menu

A grignoter

Pop corn salé 60gr

Petit beurre Comté Michel et Augustin 100gr

Chips Tyrrells sel et poivre 40gr

Tartinade tomate et chèvre 100gr

4€

5€

2€

8€

Entrées et planches

La planche Veggie

Cake salé moelleux, salade croquante de saison, guacamole maison et pain.

Soft savory cake, crunchy seasonal salad, homemade guacamole, and bread

11€

La planche « Cheese addict »

Trois fromages de saison à savourer, accompagnés de pain.

11€

La planche Saumon Zestée

Saumon fumé fondant, twist de citron frais et pain.

12€

La planche Charcut’party

Mix gourmand de charcuterie fine accompagné de beurre et pain.

11€

La planche épicurienne

Mix généreux, fromages de saison, charcuterie fine, salade de saison et pain.

12€

Le velouté réconfortant

Velouté d ecourge butternut onctueux, et granola de fruits secs croquant.

12€

Plats

Sauté de veau forestier

Sauté de veau tendre aux champignons de Paris, servi avec un riz basmatti.

22€

Saumon aux légumes

Dos de saumon sur un mijoté de légumes de saison et zeste de citron vert.

21€

Lasagne végétarienne

19€

Desserts

Riz en folie

Riz au lait maison aux pommes nappé d’un délicieux caramel aux beurre salé

7€

Douceur fruitée

Carpaccio de fruits frais et part de cake sucré du moment.

6€

Illustration Fromage
Décor haut droite
Décor milieu centre