Menu
A grignoter
Pop corn salé 60gr
Petit beurre Comté Michel et Augustin 100gr
Chips Tyrrells sel et poivre 40gr
Tartinade tomate et chèvre 100gr
4€
5€
2€
8€
Entrées et planches
La planche Veggie
Cake salé moelleux, salade croquante de saison, guacamole maison et pain.
Soft savory cake, crunchy seasonal salad, homemade guacamole, and bread
11€
La planche « Cheese addict »
Trois fromages de saison à savourer, accompagnés de pain.
11€
La planche Saumon Zestée
Saumon fumé fondant, twist de citron frais et pain.
12€
La planche Charcut’party
Mix gourmand de charcuterie fine accompagné de beurre et pain.
11€
La planche épicurienne
Mix généreux, fromages de saison, charcuterie fine, salade de saison et pain.
12€
Le velouté réconfortant
Velouté d ecourge butternut onctueux, et granola de fruits secs croquant.
12€
Plats
Sauté de veau forestier
Sauté de veau tendre aux champignons de Paris, servi avec un riz basmatti.
22€
Saumon aux légumes
Dos de saumon sur un mijoté de légumes de saison et zeste de citron vert.
21€
Lasagne végétarienne
19€
Desserts
Riz en folie
Riz au lait maison aux pommes nappé d’un délicieux caramel aux beurre salé
7€
Douceur fruitée
Carpaccio de fruits frais et part de cake sucré du moment.
6€


